Aceite de lavanda Lanata (Wolliger Lavender) 後 Dr. Schweikart Verlag

Aceite de lavanda Lavandula Lanata (lavanda lanuda): efectos antivirales y antibióticos, uso en infecciones sinusales, problemas de la piel, insectos y aromaterapia.

Lavandula Lanata

wolllavendeloel

La lavanda juega un papel muy importante en la aromaterapia. Aquellos que se ocupan del aceite esencial de lavanda generalmente solo encontrarán información sobre lavanda real (Angustifolia), Speik- (Latifolia) o la lavanda con cresta (Stoechas). Cada una de estas especies tiene diferentes prioridades en términos de su potencial de acción y, por lo tanto, debe usarse de manera diferente. Hasta ahora, el aceite de la lavanda de lana apenas se ha mencionado y rara vez se usa con fines terapéuticos. Sin embargo, nuestra experiencia muestra que la lavanda lanuda debería recibir más atención.

Origen y botánica del Wolllavendel

Arbusto de lavanda de lana La lavanda de lana, también llamada lavanda de hoja de plata (Lavandula Lanata), o lavanda lanuda, crece en forma silvestre en el suroeste de Europa, especialmente en el sur de España, en Andalucía, en el área de la Sierra de Gádor. Debe su nombre a los muchos pelos pequeños y blancos que cubren las hojas como lana fina. Los pelos finos son una protección contra la evaporación, lo que significa que la planta está adaptada de manera óptima a su entorno. Las hojas son ligeramente más anchas que las de la lavanda normal y generalmente florece en un hermoso violeta púrpura desde julio hasta principios de septiembre. A diferencia de la lavanda con cresta, que se siente más cómoda en suelos ácidos (en España, especialmente en Sierra Nevada), la lavanda de lana se encuentra más en montañas con suelo calcáreo de hasta unos 1700 m. Es muy sensible al anegamiento y necesita mucho sol. En nuestra experiencia, este clima estimulante, al igual que la «vagabunda real» en áreas montañosas, le da ingredientes activos muy especiales y propiedades curativas.

Rebajas
Aceites Esenciales de Aromaterapia - Pesoo 100% de Aceite Esencial Natural Conjunto de Difusores y...
  • JUEGO DE 6 ACEITES ESENCIALES DE AROMATERAPIA MÁS POPULARES - Lavanda, árbol de té, hierba de limón, eucalipto, hierbabuena y naranja dulce. Juego de aromaterapia perfecto para principiantes para disfrutar del mundo del aceite esencial al mezclar o diluir fácilmente.
  • INGREDIENTES 100% PUROS NATURALES Y TERAPÉUTICOS - Nuestros aceites esenciales aromáticos se obtienen mediante destilación al vapor y técnicas de prensado en frío sin componentes químicos insalubres. Definitivamente no hacen daño a la salud del ser humano.
  • DIVERSOS BENEFICIOS MEDICINALES Y AROMÁTICOS - Limoncillo para blanquear y fortalecer la inmunidad, menta para refrescar y concentrar, naranja para humectar la piel y decolorar, lavanda para calmar y aliviar los nervios, eucalipto para purificar el aire y expulsar los mosquitos y árbol de té para esterilizar y aliviar el dolor.

Efecto del aceite de lavanda de lana

Como ya se mencionó, el aceite esencial del lecho de lana hasta ahora se ha utilizado muy raramente con fines terapéuticos. En nuestra opinión, el aceite de lavanda de lana tiene propiedades muy especiales. Tiene un efecto antiviral contra la mayoría de los virus. Dependiendo del tipo de virus, varía de bueno a excelente. Además, el aceite tiene un efecto antibacteriano , que es algo más débil en comparación con la lavanda en cresta y en la mesa. También funciona fuertemente antifúngico (contra hongos) y puede usarse para desinfección y limpieza energética de habitaciones y protección contra [194. Para un efecto óptimo, la lavanda de lana generalmente se combina con el aceite de otros tipos de lavanda. Un excelente aceite para diversas enfermedades inflamatorias en el área de ENT, como. B. Las infecciones del seno barsario y del oído medio son una mezcla de lavanda de lana, cresta y lavanda de mesa.

LEER MAS...  los 7 Aceites esenciales para masajes terapéuticos Que Provocan Mucha Relajación

Solicitud

Juego de Wolllavendel Tenga en cuenta que puede haber efectos secundarios al usar aceites esenciales. Uno debe evitar especialmente una sobredosis. Básicamente, no recomendamos el uso interno directo del aceite de lavanda de lana. Las membranas mucosas tampoco deben entrar en contacto con el aceite puro, ya que están irritadas por el aceite esencial. Hable con su médico o profesional alternativo sobre enfermedades. Puede usar el aceite de la lavanda de lana para uso externo (para aplicación en la piel), para uso interno (por inhalación) y para repelencia de insectos (con la ayuda de una bolsa de fragancia).

Uso externo

Una mezcla de los aceites de lavanda real, la lavanda de encurtido, crema y lana se ha demostrado en el tratamiento de la inflamación, el acné, las enfermedades de la piel, las imperfecciones y los hongos de la piel. Actúan antivirales (especialmente la lavanda de lana) y antibacterianos. Diluya la mezcla de aceite con un poco de agua, o un vehículo neutro, una pomada base, y aplíquela en un lugar pequeño para probar su tolerancia individual. Si no hay reacciones alérgicas, puede aplicar la mezcla al área afectada dos veces al día. Si lo tolera, puede aplicar la mezcla de ambos aceites sin diluir a las áreas afectadas de la piel. Por lo general, evite el contacto con las membranas mucosas y los ojos.

Aromaterapia con aceite de lavanda de lana

Y nuevamente se debe enfatizar que una mezcla de aceite de lavanda de lana, en escabeche y cresta de alta calidad es la más adecuada para esto, que experimentamos en viral o. han demostrado ser efectivos en enfermedades bacterianas del área ENT. Dosis: Dependiendo de la disponibilidad de cada uno de los aceites esenciales de lavanda, agregue de dos a tres gotas al agua hirviendo de su inhalador. Dependiendo de sus necesidades, puede inhalar varias veces al día. Se puede encontrar más información en la aplicación Lavender Oil. Básicamente, los aceites deben dosificarse con moderación. Los aceites esenciales de la recolección silvestre en particular son altamente eficientes.

LEER MAS...  10 Aceites esenciales para el dolor de garganta - Te sorprenderá el resultado

Antiinsecto

Para la repelencia de insectos, es mejor usar una bolsa de aire de lavanda con las flores y tallos de la lana, la cresta y la lavanda de mesa, que rocíe con unas gotas de una mezcla de los aceites esenciales de la lavanda. especies mencionadas. Para la repelencia de insectos, especialmente en interiores, el uso de una lámpara de fragancia también es adecuado para dejar que la mezcla de aceite de lavanda se evapore. Dosis: generalmente ponga una gota de aceite sobre una cucharada de agua. Puede encontrar más información debajo de la lámpara de fragancia de rumbo.

Calidad del aceite de hoja de plata

Para lograr el mayor efecto posible en la salud, se debe garantizar una muy buena calidad al comprar el aceite esencial de lavanda de lana. Al igual que con todos los demás aceites esenciales, el aceite del aceite de pan de lana también se aplica para que provenga de la cosecha silvestre si es posible. En nuestra experiencia, el aceite de la recolección silvestre es particularmente rico en ingredientes valiosos y efectivos y, por otro lado, en gran parte libre de pesticidas o insecticidas. Con respecto a su área de distribución natural en el sur de Francia y el sur de España, recomendamos el petróleo de estas regiones. Solo recomendamos comprar aceite de lavanda de lana pura. El aceite de lavanda esencial se considera uno de los aceites más falsificados. Para que realmente obtenga lo que está en la botella, debe comprar aceites esenciales de un proveedor en el que confía. Puede reconocer esto por varias características. Puede encontrar más información sobre qué buscar en la calidad del aceite de lavanda en el artículo Calidad del aceite de lavanda. Un aceite orgánico obtenido de la destilación al vapor es preferible a otros aceites.

LEER MAS...  Aceite esencial de melaleuca Beneficios

Comprar aceite de lavanda de lana

El aceite de la lavanda lanuda rara vez se ofrece. La razón de esto es el conocimiento poco utilizado sobre sus efectos curativos especiales y la baja demanda asociada. Por otro lado, la lavanda de lana también es de poco interés para la industria de cosméticos y perfumes, que es el principal comprador de aceite de lavanda. Por un lado, esto se debe al olor, por otro lado, al menor rendimiento de aceite en comparación con otros tipos de lavanda. Wolllavendel, por lo tanto, no es un producto masivo y encontrará el petróleo en solo unas pocas tiendas especializadas.

Autor: Sandra Lindenau

Me gusta0

Los aceites esenciales no sustituyen a un tratamiento médico sin previo asesoramiento médico o farmacéutico. Los autores y piurifa.com no se hacen responsables de las consecuencias derivadas del uso, abusivo o no, de la información mencionada en esta ficha.ESTE ARTICULO ES SOLO INFORMATIVO.