Aceite de lavanda Latifolia (speiklavendel) 後 Dr. Schweikart Verlag

Aceite de lavanda Lavandula Latifolia (speiklavendel): efectos antibióticos y antivirales, uso en el área ENT, para problemas de la piel, insectos y aromaterapia.

Lavandula Latifolia

speiklavendeloel

Junto con la lavanda real (Angustifolia), la cresta (Stoechas) y la lavanda de lana (Lanata), la lavanda de mesa es una de las cuatro especies principales de lavanda desde la perspectiva de la naturopatía. Cada una de estas variedades tiene diferentes prioridades en términos de su potencial de acción. Los diferentes aceites de lavanda también se pueden combinar bien. Dependiendo del área de aplicación, se complementan muy bien en sus propiedades activas. El aceite obtenido de la mesa de lavanda, como el de la solapa con cresta, tiene un carácter bastante fuerte, casi punzante, que se debe, entre otras cosas, al alto contenido de alcanfor. Por supuesto, los otros ingredientes activos importantes contenidos, como el linalool y el cineol, también juegan un papel decisivo.

Origen y botánica del Speiklavendel

El nombre Speik, Spik y Spicanard proviene de la palabra latina «spica», que significa «oreja». Esto a su vez refleja muy bien la apariencia típica de la lavanda de mesa, cuya forma de flor se asemeja a la de un ferry de maíz. El epítome «latifolia» y «spik grande» se refiere al más amplio o. hojas más grandes y el crecimiento general de plantas más grande en comparación con los otros tipos de lavanda. La lavanda de mesa es el tipo de lavanda más grande con una altura de crecimiento de hasta 80-100 cm. Crece mejor justo por debajo de los 600 metros de altitud y ama la exposición intensa al sol y el suelo calcáreo. El apogeo es agosto. Aunque la lavanda de mesa se encuentra principalmente en su forma cultivada, también está disponible en su variante salvaje, que se puede encontrar en los promontorios de piedra caliza del sur de Francia, España y Bulgaria.

Rebajas
Aceites Esenciales de Aromaterapia - Pesoo 100% de Aceite Esencial Natural Conjunto de Difusores y...
  • JUEGO DE 6 ACEITES ESENCIALES DE AROMATERAPIA MÁS POPULARES - Lavanda, árbol de té, hierba de limón, eucalipto, hierbabuena y naranja dulce. Juego de aromaterapia perfecto para principiantes para disfrutar del mundo del aceite esencial al mezclar o diluir fácilmente.
  • INGREDIENTES 100% PUROS NATURALES Y TERAPÉUTICOS - Nuestros aceites esenciales aromáticos se obtienen mediante destilación al vapor y técnicas de prensado en frío sin componentes químicos insalubres. Definitivamente no hacen daño a la salud del ser humano.
  • DIVERSOS BENEFICIOS MEDICINALES Y AROMÁTICOS - Limoncillo para blanquear y fortalecer la inmunidad, menta para refrescar y concentrar, naranja para humectar la piel y decolorar, lavanda para calmar y aliviar los nervios, eucalipto para purificar el aire y expulsar los mosquitos y árbol de té para esterilizar y aliviar el dolor.

Efecto de la válvula de mesa

Lo especial del aceite de lavanda de mesa son sus pronunciadas propiedades antibacterianas, por lo que es particularmente demandado en la industria cosmética (jabón comedor) y en el pasado incluso en el tratamiento de muchas enfermedades bacterianas especiales, especialmente el grupo de estreptococos. A), como la tuberculosis se utilizó con éxito. Además, en mi opinión, el Speik se puede usar muy bien como remedio natural para ciertos parásitos y para prevenir insectos. Al igual que con la lavanda con cresta, las propiedades especiales solo se pueden describir de forma limitada con el alto contenido de alcanfor, que a menudo se usa debido a la falta de información. Aunque la lavanda es básicamente una de las plantas mejor investigadas, en mi opinión, la amplia gama de ingredientes diferentes y valiosos aún no se ha reconocido en detalle y se han aclarado las complejas interdependencias. Esto también se debe al hecho de que la lavanda tiene más de 2000 contenidos o. Ingredientes activos que no solo deben considerarse individualmente, sino sobre todo en combinación y efecto mutuo. En medicina, la lavanda con cresta a veces se usa para fines similares, pero tiene propiedades muy específicas y altamente efectivas cuando se ve en detalle. Al igual que con todos los tipos de lavanda, la calidad depende sobre todo de la ubicación correcta, el clima, el crecimiento salvaje y la naturaleza virgen. Al igual que la lavanda con cresta, el aceite de lavanda de mesa tiene un buen efecto antibacteriano y puede usarse de manera excelente para infecciones bacterianas en el área de ENT. Además de un efecto antibacteriano, también tiene un efecto antiviral, siendo el efecto de la chapa de lana más fuerte en esta área. Por esta razón, recomendamos utilizar una combinación de diferentes aceites para su uso en el sector de la salud a fin de poder utilizar la gama completa de efectos. Los aceites se complementan entre sí en su amplio impacto. Al igual que el aceite de la chapa de lana, el aceite de lavanda de mesa tiene un efecto antimicótico y, cuando se usa en una lámpara de fragancia, también se puede usar para desinfectar y armonizar habitaciones. Si combina el aceite esencial del aceite de lavanda de mesa con el aceite de lavanda de lana, tiene un excelente aceite, que puede usar para diversas enfermedades inflamatorias del área ENT, como las infecciones sinusales y del oído medio.

LEER MAS...  Dormir más y mejor! 3 aceites esenciales que pueden ayudar

Solicitud

Tenga en cuenta que puede haber efectos secundarios al usar aceites esenciales. Uno debe evitar especialmente una sobredosis. Básicamente, no recomendamos el uso interno del aceite de lavanda de lana. Las membranas mucosas tampoco deben entrar en contacto con el aceite puro, ya que están irritadas por el aceite esencial. Hable con su médico o profesional alternativo sobre enfermedades. Puede usar el aceite en la válvula alimenticia para uso externo (para aplicación en la piel), para uso interno (por inhalación) y para repelencia de insectos (con la ayuda de una bolsa de fragancia).

Uso externo de aceite de mesa

Una mezcla de los aceites de lavanda real, la lavanda de encurtido, crema y lana se ha demostrado en el tratamiento de la inflamación, el acné, las enfermedades de la piel, las imperfecciones y los hongos de la piel. Actúan antivirales (especialmente la lavanda de lana) y antibacterianos. Diluya la mezcla de aceite con un poco de agua, o un vehículo neutro, una pomada base, y aplíquela en un lugar pequeño para probar su tolerancia individual. Si no hay reacciones alérgicas, puede aplicar la mezcla al área afectada dos veces al día. Si lo tolera, puede aplicar la mezcla de ambos aceites sin diluir a las áreas afectadas de la piel. Por lo general, evite el contacto con las membranas mucosas y los ojos.

Uso interno de aceite de lavanda de mesa

Según nuestra experiencia, viral o. Se ha demostrado que las enfermedades bacterianas del área ENT, una mezcla de aceite de lavanda de lana, mesa y cresta de alta calidad, son efectivas. Sin embargo, con estas enfermedades, siempre debe consultar primero a su médico y discutir el tratamiento con él. Si es necesario, agregue 2-3 gotas de aceite de lavanda a 6 aproximadamente 60 grados de agua tibia varias veces al día.

LEER MAS...  Los aceites esenciales SUPERIORES para la piel

Antiinsecto

Para la repelencia de insectos, es mejor usar una bolsa de fragancia de lavanda con las flores y tallos de la mesa, lana y lavanda con cresta, que rocíe con unas gotas de una mezcla de los aceites esenciales de la lavanda. especies mencionadas. Para la repelencia de insectos, especialmente en interiores, el uso de una lámpara de fragancia también es adecuado para dejar que la mezcla de aceite de lavanda se evapore. Dosis: generalmente ponga una gota de aceite sobre una cucharada de agua. Puede encontrar más información debajo de la lámpara de fragancia de rumbo.

Calidad del aceite de mesa

Una alta calidad del petróleo tiene una influencia decisiva en los efectos sobre la salud. El aceite del aceite de lavanda de mesa, como todos los demás aceites esenciales, debe provenir de una cosecha salvaje si es posible, ya que en nuestra experiencia contiene una cantidad particularmente grande de ingredientes valiosos y efectivos y está en gran parte libre de pesticidas o insecticidas. Su área de distribución natural se encuentra en los promontorios de piedra caliza del sur de Francia y el sur de España. Recomendamos el aceite de lavanda de mesa puro de estas regiones obtenido de la recolección silvestre. Se recomienda especialmente un aceite orgánico que se haya obtenido de la destilación al vapor. El aceite de lavanda esencial a menudo se falsifica. Para asegurarse de que realmente obtiene lo que está en la botella, compre aceites esenciales de un proveedor en el que confía. Un buen distribuidor puede ser reconocido por varias características. Puede encontrar más información sobre qué buscar en la calidad del aceite de lavanda en el artículo Calidad del aceite de lavanda.

LEER MAS...  Limpie suave y completamente: aceites faciales para pieles con manchas

Autor: Sandra Lindenau

Speiklavendeloel_klein Me gusta0

Los aceites esenciales no sustituyen a un tratamiento médico sin previo asesoramiento médico o farmacéutico. Los autores y piurifa.com no se hacen responsables de las consecuencias derivadas del uso, abusivo o no, de la información mencionada en esta ficha.ESTE ARTICULO ES SOLO INFORMATIVO.