Protección de datos 原 Dr. Schweikart Verlag

Introducción

impressum verein datenschutz

Nos aseguramos de que su privacidad se conserve al usar nuestros servicios. Por lo tanto, hemos creado una declaración de protección de datos para explicar cómo se procesan y protegen sus datos personales. Cualquier cambio en esta declaración de protección de datos se puede ver en línea en cualquier momento en nuestro sitio web.

A menos que se especifique lo contrario a continuación, la provisión de sus datos personales no está requerida por ley o contrato, ni es necesario celebrar un contrato. No está obligado a proporcionar los datos. No proporcionar no tiene consecuencias. Esto solo se aplica si no se proporciona otra información en las operaciones de procesamiento posteriores.

«Datos personales» es toda la información relacionada con una persona física identificada o identificable.

Archivos de registro del servidor

Puede visitar nuestro sitio web sin proporcionar ninguna información personal. Cada vez que accede a nuestro sitio web, los datos de uso se transmiten a través de su navegador de Internet y se almacenan en los datos de registro (archivos de registro del servidor). Estos datos almacenados incluyen p. Nombre de la página a la que se accede, fecha y hora de la llamada, cantidad de datos transferidos y el proveedor solicitante. Estos datos solo se utilizan para garantizar que nuestro sitio web funcione sin ningún problema y para mejorar nuestra oferta. No es posible asignar estos datos a una persona específica.

Servicios de alojamiento por un tercero

Como parte de un procesamiento en nuestro nombre, un proveedor externo nos brinda los servicios para alojar y mostrar el sitio web. Esto sirve para salvaguardar nuestros intereses legítimos, que superan los intereses en el contexto de un equilibrio de intereses, en la correcta presentación de nuestra oferta. Todos los datos que se recopilan como parte del uso de este sitio web o en los formularios proporcionados para este propósito en la tienda en línea como se describe a continuación se procesan en sus servidores. El procesamiento en otros servidores solo se lleva a cabo en el marco explicado aquí.

Este proveedor de servicios tiene su sede en Alemania.

Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se encuentran en el navegador de Internet o. almacenado por el navegador de internet en el sistema informático de un usuario. Si un usuario llama a un sitio web, se puede guardar una cookie en el sistema operativo del usuario. Esta cookie contiene una cadena característica que permite identificar claramente el navegador cuando se vuelve a llamar al sitio web. Utilizamos cookies con el fin de hacer que nuestra oferta sea más fácil de usar, efectiva y segura. Además, las cookies permiten que nuestros sistemas reconozcan su navegador incluso después de un cambio de página y le ofrezcan servicios. Algunas funciones de nuestro sitio web no se pueden ofrecer sin el uso de cookies. Para ellos, es necesario que el navegador sea reconocido incluso después de un cambio de página.

También utilizamos cookies en nuestro sitio web con el fin de permitir un análisis del comportamiento de navegación de los visitantes de nuestro sitio.

También utilizamos cookies con el fin de abordar posteriormente a los visitantes del sitio en otros sitios web con publicidad dirigida y relacionada con intereses.

El procesamiento se basa en § 15 (3) TMG y Art. 6 (1) encendido. f DSGVO del interés legítimo en los propósitos anteriores. Los datos que recopila de esta manera seudonimizan por precauciones técnicas. Por lo tanto, ya no es posible asignarse los datos a usted mismo. Los datos no se almacenarán junto con otros datos personales propios. Tiene derecho en cualquier momento en contra de esto por razones derivadas de su situación particular. 6 (1) f Procesamiento basado en DSGVO para contradecir sus datos personales. Las cookies se almacenan en su computadora. Por lo tanto, tiene control total sobre el uso de cookies. Al seleccionar la configuración técnica adecuada en su navegador de Internet, puede evitar que se almacenen las cookies y se transmitan los datos contenidos. Las cookies que ya se han guardado se pueden eliminar en cualquier momento. Sin embargo, nos gustaría señalar que es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en toda su extensión.

En los enlaces a continuación, puede encontrar cómo administrar las cookies en los navegadores más importantes (p. Ej. también puede desactivar):

Navegador Chrome

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl = de

Internet Explorer

https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox

Rebajas
Aceites Esenciales de Aromaterapia - Pesoo 100% de Aceite Esencial Natural Conjunto de Difusores y...
  • JUEGO DE 6 ACEITES ESENCIALES DE AROMATERAPIA MÁS POPULARES - Lavanda, árbol de té, hierba de limón, eucalipto, hierbabuena y naranja dulce. Juego de aromaterapia perfecto para principiantes para disfrutar del mundo del aceite esencial al mezclar o diluir fácilmente.
  • INGREDIENTES 100% PUROS NATURALES Y TERAPÉUTICOS - Nuestros aceites esenciales aromáticos se obtienen mediante destilación al vapor y técnicas de prensado en frío sin componentes químicos insalubres. Definitivamente no hacen daño a la salud del ser humano.
  • DIVERSOS BENEFICIOS MEDICINALES Y AROMÁTICOS - Limoncillo para blanquear y fortalecer la inmunidad, menta para refrescar y concentrar, naranja para humectar la piel y decolorar, lavanda para calmar y aliviar los nervios, eucalipto para purificar el aire y expulsar los mosquitos y árbol de té para esterilizar y aliviar el dolor.

https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen

Safari

https://support.apple.com/de-de/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

Uso de Google Analytics

Utilizamos el servicio de análisis web de Google Analytics de Google Inc. en nuestro sitio web. (1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.; «Google»). El procesamiento de datos sirve para analizar este sitio web y sus visitantes. Con este fin, Google utilizará la información obtenida en nombre del operador de este sitio web para evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web y proporcionar al operador del sitio web otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google.

Google Analytics utiliza cookies que permiten un análisis de su uso del sitio web. La información generada por las cookies sobre su uso de este sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en los EE. UU. Y se almacena allí. El anonimato de IP se activa en este sitio web. Esto acortará su dirección IP por parte de Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo de antemano. Solo en casos excepcionales se transmite la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE. UU. Y se acorta allí. Sus datos pueden transmitirse a los Estados Unidos. Una decisión de adecuación de la Comisión Europea está disponible para transferencias de datos a los Estados Unidos. El procesamiento se basa en el art. 6 (1) encendido. f DSGVO del interés legítimo en el diseño específico y basado en las necesidades del sitio web. Tiene derecho en cualquier momento en contra de esto por razones derivadas de su situación particular. 6 (1) f Procesamiento basado en DSGVO para contradecir sus datos personales.

LEER MAS...  13 Aceites esenciales para adelgazar - ¡Te sorprenderán los resultados!

Puede evitar el almacenamiento de cookies seleccionando la configuración técnica adecuada para el software de su navegador; sin embargo, nos gustaría señalar que en este caso es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en toda su extensión. También puede recopilar los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incl. Su dirección IP) a Google y el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace https: // herramientas.google.com/dlpage/gaoptout?hl = de (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl = de). Para evitar que Google Analytics grabe en todos los dispositivos, puede configurar una cookie de exclusión voluntaria. Las cookies de exclusión voluntaria evitan que sus datos se recopilen en el futuro cuando visite este sitio web. Debe optar por no participar en todos los sistemas y dispositivos utilizados para que esto tenga un efecto integral.

Si hace clic aquí, se configura la cookie de exclusión: apague Google Analytics

Se puede encontrar más información sobre los términos de uso y protección de datos en https://www.google.com/analytics/terms/de.html) o. en https://www.google.de/intl/de/policies/.

Uso de la función de remarketing o «grupo objetivo similar» de Google Inc.

Utilizamos la función de remarketing o «grupos de destino similares» de Google Inc. en nuestro sitio web. (1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.; «Google»). Esta función sirve para analizar el comportamiento del visitante y los intereses de los visitantes.

Google utiliza cookies para llevar a cabo el análisis del uso del sitio web, que constituye la base para la creación de anuncios relacionados con los intereses. Las visitas al sitio web y los datos anónimos sobre el uso del sitio web se registran a través de las cookies. No hay almacenamiento de datos personales de los visitantes del sitio web. Si posteriormente visita otro sitio web en la red Google Display, se le mostrarán anuncios que es muy probable que tengan en cuenta las áreas de información y productos anteriormente llamadas.

Sus datos también pueden transmitirse a los EE. UU. Una decisión de adecuación de la Comisión Europea está disponible para transferencias de datos a los Estados Unidos.

El procesamiento se basa en el art. 6 (1) encendido. f DSGVO del interés legítimo en dirigirse a los visitantes del sitio web con publicidad mediante la colocación de anuncios publicitarios personalizados y relacionados con el interés para los visitantes del sitio web del proveedor cuando visitan otros sitios web en la red Google Display.

Tiene derecho en cualquier momento contra esto por razones derivadas de su situación particular. 6 (1) f Procesamiento basado en DSGVO para contradecir sus datos personales.

Puede desactivar permanentemente el uso de cookies por parte de Google siguiendo el siguiente enlace y descargando e instalando el complemento provisto allí: https://support.google.com/ads/answer/7395996?hl = de

Alternativamente, puede desactivar el uso de cookies por parte de proveedores externos llamando a la página de desactivación de la Iniciativa de Publicidad de Red en https://www.networkadvertising.org/choices/ y la información adicional mencionada allí para la opción -out implementar.

Puede encontrar más información sobre el remarketing de Google y la declaración de protección de datos asociada en: https://www.google.com/privacy/ads/.

Uso de Google AdSense

Utilizamos la función AdSense de Google Inc. en nuestro sitio web. (1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.; «Google»).

Esta función sirve para alquilar espacios publicitarios en el sitio web y para dirigir a los visitantes del sitio web con publicidad relacionada con intereses.

Usando esta función, los visitantes del sitio web del proveedor reciben anuncios publicitarios personalizados y relacionados con los intereses de la red Google Display. Google utiliza cookies que permiten un análisis de su uso del sitio web. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en los EE. UU. Y se almacena allí. Google puede transferir esta información a terceros si así lo exige la ley o si terceros procesan estos datos en nombre de Google. Bajo ninguna circunstancia Google vinculará su dirección IP con otros datos de Google.

El procesamiento se basa en el art. 6 (1) encendido. f DSGVO del interés legítimo en el propósito anterior.

Tiene derecho en cualquier momento por razones derivadas de su situación particular. 6 (1) f Procesamiento basado en DSGVO para contradecir sus datos personales.

LEER MAS...  Aromaterapia para niños ¿Qué tan Seguro es?

Puede desactivar permanentemente el uso de cookies por parte de Google siguiendo el siguiente enlace y descargando e instalando el complemento provisto allí: https://support.google.com/ads/answer/7395996?hl = de.

También puede desactivar el uso de cookies por parte de proveedores externos llamando a la página de desactivación de la Iniciativa de Publicidad de Red en https://www.networkadvertising.org/choices/ y la información adicional mencionada allí para la opción de exclusión. implementar.

También puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el software de su navegador en consecuencia; sin embargo, nos gustaría señalar que en este caso es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en toda su extensión.

Puede encontrar más información y la declaración de protección de datos de Google en: https://www.google.com/policies/technologies/ads/, https://www.google.de/policies/privacy/

Si desea objetar la publicidad relacionada con intereses a través de Google Marketing Services, puede usar las opciones de configuración y exclusión que ofrece Google: http://www.google.com/ads/preferences.

Puede encontrar más información y la declaración de protección de datos de Google en: https://www.google.de/policies/privacy/.

Uso de YouTube

Utilizamos la función para incrustar videos de YouTube de YouTube LLC en nuestro sitio web. (901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU. «YouTube»).

YouTube es uno con Google Inc. (1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.; «Google») compañía afiliada.

La función muestra videos almacenados en YouTube en un iFrame en el sitio web. Se activa la opción «Modo avanzado de protección de datos». Como resultado, YouTube no almacena ninguna información sobre los visitantes del sitio web. Solo cuando vea un video, la información al respecto se transmitirá a YouTube y se almacenará allí.

Más información sobre la recopilación y el uso de datos por parte de YouTube y Google, sus derechos y opciones para proteger su privacidad se pueden encontrar en la información de protección de datos en YouTube: https://www.youtube.com/t/privacy [

Uso de complementos de Facebook

Este sitio web utiliza el complemento de la red social facebook.com, que es administrado por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. Es operado («Facebook»). Cuando llama páginas de nuestro sitio web con dicho complemento, se realiza una conexión a los servidores de Facebook y el complemento se muestra en la página notificando a su navegador. Esto enviará al servidor de Facebook cuáles de nuestras páginas ha visitado. Si ha iniciado sesión como miembro de Facebook, Facebook asigna esta información a su cuenta de usuario personal de Facebook. Cuando utiliza las funciones del complemento (por ejemplo, hacer clic en el botón «Me gusta», enviar un comentario), esta información también se asigna a su cuenta de Facebook, que solo puede evitar al cerrar sesión antes de usar el complemento.

Si no desea que Facebook asigne la información recopilada directamente a su perfil de Facebook, debe cerrar sesión en Facebook antes de visitar nuestro sitio web o usar un «bloqueador de Facebook» para cargar los complementos de Facebook en nuestras páginas de Block.

Puede encontrar más información sobre la recopilación y el uso de datos por parte de Facebook, sus derechos a este respecto y las opciones para proteger su privacidad en la información de protección de datos proporcionada por Facebook: https://www.facebook.com/policy. php

Uso de complementos de Twitter

Las funciones del servicio de Twitter están integradas en nuestro sitio web. Twitter es un portal de redes sociales de Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, (EE. UU.).

Utilizamos complementos de Twitter. Cuando llama a una página correspondiente que contiene dicho complemento, los datos se intercambian con los servidores de Twitter ubicados en los EE. UU. En el caso de interacciones que son posibles con los diversos complementos de Twitter, la información correspondiente sobre usted se recopila y transmite a Twitter y se almacena. Si también es miembro de Twitter e inició sesión en Twitter mientras usa el complemento, la información recopilada sobre su visita al sitio web se vinculará a su cuenta de Twitter y se divulgará a otros usuarios.

Si no desea que Twitter vincule y combine la información con los datos en su cuenta de Twitter, debe cerrar sesión en Twitter antes de visitar nuestro sitio web.

Para obtener más información sobre la recopilación y el uso de datos por Twitter, visite https://twitter.com/privacy

Uso de complementos de Pinterest

Este sitio web utiliza complementos de la red social Pinterest, operada por Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, EE. UU. Se opera («Pinterest»).

Los diferentes logotipos que contienen el complemento (p. Ej. El «botón Pin-it» o el botón «P′′» se pueden ver en el siguiente enlace: https://business.pinterest.com/pin-it-button/

Cuando llama a una página correspondiente en nuestro sitio web que contiene dicho complemento, se establece un enlace entre su computadora y los servidores de Pinterest y el complemento se muestra en la página notificando a su navegador. Tanto su dirección IP como la información que ha visitado en nuestro sitio web se enviarán al servidor de Pinterest en los EE. UU. Esto se aplica independientemente de si está registrado en Pinterest o. están conectados. Incluso con no registrado o. se enviarán usuarios que no hayan iniciado sesión.

Si también es miembro de Pinterest e inició sesión en Pinterest durante el tiempo que utiliza el complemento, la información recopilada sobre su visita al sitio se vinculará a su cuenta de Pinterest y se divulgará a otros usuarios. En el caso de interacciones que son posibles con los diversos complementos de Pinterest, la información correspondiente sobre usted se recopila y transmite a Pinterest y se almacena.

LEER MAS...  Aceites esenciales que reequilibran la presión

Si no desea que Pinterest vincule y combine la información con los datos de su cuenta de Pinterest, debe cerrar sesión en Pinterest antes de visitar nuestro sitio web. Puede encontrar más información sobre la recopilación y el uso de datos por Pinterest en https://about.pinterest.com/de/privacy-policy

Uso de complementos de Instagram

Este sitio web utiliza complementos del servicio en línea Instagram, que es administrado por Instagram LLC, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, EE. UU. Se opera («Instagram»).

Cuando llama páginas de nuestro sitio web con dicho complemento, se realiza una conexión a los servidores de Instagram y el complemento se muestra en la página notificando a su navegador. Esto enviará tanto su dirección IP como la información que ha visitado a los servidores de Instagram.

Si ha iniciado sesión en Instagram, Instagram asignará esta información a su cuenta de usuario personal. Cuando utiliza las funciones del complemento (por ejemplo, hacer clic en el botón «Instagrama»), esta información también se asigna a su cuenta de Instagram, que solo puede evitar cerrando sesión antes de usar el complemento.

Si no desea que Instagram asigne la información recopilada directamente a su cuenta de Instagram, debe cerrar sesión en Instagram antes de visitar nuestro sitio web o mediante un complemento, p. bloquee el bloqueador de scripts «NoScript» (noscript.net), para su navegador, la carga del complemento de Instagram en nuestro sitio web.

Puede encontrar más información sobre la recopilación y el uso de datos por parte de Instagram, sus derechos a este respecto y las opciones para proteger su privacidad en la información de protección de datos de Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

Duración del almacenamiento

Después de que se haya completado el contrato, los datos se guardan primero durante el período de garantía, luego teniendo en cuenta los períodos legales, en particular los impuestos y de retención comercial, y luego se eliminan después de la fecha límite, a menos que haya consentido en continuar procesamiento y uso.

Derecho a objetar

En la medida en que procesemos los datos personales como se explicó anteriormente para proteger nuestros intereses legítimos, que superan los intereses de un equilibrio de intereses, puede oponerse a este procesamiento con efecto futuro. Si el procesamiento se lleva a cabo con fines de marketing directo, puede ejercer este derecho en cualquier momento como se describe anteriormente. Si el procesamiento se lleva a cabo para otros fines, tiene derecho a objetar solo si existen razones que surjan de su situación particular.

Después de ejercer su derecho de objeción, ya no procesaremos sus datos personales para estos fines, a menos que podamos demostrar razones convincentes dignas de protección para el procesamiento que superen sus intereses, derechos y libertades, o si el procesamiento de la afirmación, Ejercicio o defensa de reclamos legales.

Esto no se aplica si el procesamiento es para fines de marketing directo. Entonces ya no procesaremos sus datos personales para este propósito.

Derechos del interesado

Si se cumplen los requisitos legales, tienen los siguientes derechos en virtud del art. 15 a 20 DSGVO sobre: derecho a la información, corrección, eliminación, restricción de procesamiento, transferibilidad de datos.

También puedes elegir entre Art. 21 (1) DSGVO tiene derecho a oponerse al procesamiento, que se basa en el art. 6 (1) f DSGVO, así como contra el procesamiento con fines de publicidad directa.

Derecho de apelación ante la autoridad supervisora

Tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora si cree que sus datos personales no se procesan legalmente.

Persona de contacto para la protección de datos

Si tiene alguna pregunta sobre la recopilación, el procesamiento o el uso de sus datos personales, información, corrección, bloqueo o eliminación de datos y revocación del consentimiento, comuníquese con:

Responsable de datos personales

impressum verein datenschutz

Correo electrónico: info∂vfgg.ch

última actualización: 23.05.2018

Los aceites esenciales no sustituyen a un tratamiento médico sin previo asesoramiento médico o farmacéutico. Los autores y piurifa.com no se hacen responsables de las consecuencias derivadas del uso, abusivo o no, de la información mencionada en esta ficha.ESTE ARTICULO ES SOLO INFORMATIVO.